Флуд #1 (для отчаянных)
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912023-09-06 02:30:27
rpg-hit
А ещё чисто дизайнерский момент - если поставить больше трёх категорий, то они наслаиваются на иконки...
И ещё - я думала, и постер, и скриншот форума отображаются одновременно, если их поставить
А у меня при наличии обоих файлов отображается только постер х) скрин показывает, только если постер удаляю
Так и должно быть? Мне просто почему-то казалось, что слово "опционально" предполагает, что если пункт заполнен - то он будет х) хотя, возможно, я просто неверно понимаю его смысл х)
Отредактировано Сэн (2023-09-06 02:36:27)
Поделиться922023-09-06 02:33:33
может помочь там с кодами?
Ммм, имеете в виду с теми, которые не отобразились?
Ну... Наверное, можно бы - правда, наверное, там не всё так просто, как я думала до этого))
В целом я разобралась, почему так - я пыталась поставить bb-коды, а у вас в описании только html включены, видимо. Вот у меня и код таблицы не защёл, как и шрифтов и выжирненный шрифт, если не пользоваться панелью, а по привычке [b] писать)
Но там в целом не критично, с мобилы вроде и так норм)
Поделиться942023-09-06 02:38:15
Я имею в виду, что все правильно у вас. Скрин отображается, если на значок нажать. Оно все стоит.
Поделиться952023-09-06 02:40:22
Категории не должны наслаиваться. Должно быть так:
По поводу постера, там надо на значок с фотоаппаратом нажать. В нижнем правом углу постера.
С постером ща затестю так и знала, что учиться на тестировщика надо было хD
Насчёт категорий - а может влиять размер экрана?
Не знаю, почему оно у меня так, но так х))
Хотя, мб, тут тоже поможет обновление страницы, у нас так коды скрытия инфы персонажей на форуме, если отправлять сообщения без переадресации и задержек, сначала слетают, и встают на место после обновления страницы...
Проверю ща, крч, пока буду с постером возиться хд
Поделиться962023-09-06 02:41:42
Я имею в виду, что все правильно у вас. Скрин отображается, если на значок нажать. Оно все стоит.
А
Ааа
Ну ладно тогда))))
Просто для меня иконка фотоаппарата - первая в ассоциации "тут надо добавить фото")) то, что там смотреть можно, для меня оказалось не очевидным хд
Поделиться972023-09-06 02:44:23
Просто для меня иконка фотоаппарата - первая в ассоциации "тут надо добавить фото")) то, что там смотреть можно, для меня оказалось не очевидным хд
да это стандартно так
Хотя, мб, тут тоже поможет обновление страницы
возможно. Там стили должны на два столбика делить. У меня с телефона все нормально отображается, но я посмотрю еще. Может у людей и вправду проблем, а я знаю.. Никто ж не пишет.
Поделиться992023-09-06 02:45:41
В общем, не знаю, от чего влияет, но у меня наслаиваются, а не так, как у вас, переносятся на следующую строку)
буду разбираться
Поделиться1002023-09-06 02:46:21
Никто ж не пишет.
Эт я просто немного нагл и смел
Ну и по опыту знаю, что если не спросишь - никогда и не узнаешь ответ))
Поделиться1012023-09-06 02:47:10
Ну и по опыту знаю, что если не спросишь - никогда и не узнаешь ответ))
да тут, к сожалению, особо не спрашивают
Поделиться1022023-09-06 03:03:48
да тут, к сожалению, особо не спрашивают
Возможно потому, что вопросы непонятно, куда нести?)
Эт я, ладно, мне если приспичит - из-под земли достану)) а людям мб боязно спрашивать в гостевой такие подробности, а куда ещё нести вопросы, не оч понятно)
Ну и я спрашивала в основном после того, как перечитывала faq, мб, это я просто оч непонятливая, а у людей проблем не возникало и вообще регались с компа)
Не говоря о том, что вы сами говорили - пока что реклама идёт примерно никак, а так в принципе сложновато судить. Мб, просто пока актива мало в принципе) сложно вести статистику, когда выборка оч небольшая
Крч, не расстраивайтесь, всё будет)
А у меня больше проблем не возникло, так что на этом на сегодня прощаюсь))заглядываете на мой форум, если станет совсем скушна)) поболтать всегда рад
Отредактировано Сэн (2023-09-06 03:05:46)
Поделиться1032023-09-06 03:32:40
Сэн
там есть отдельная тема вопросы в гостевом топике.
Но форум мертвый, на нем ничего нет просто. Он технический.
Рад что все норм. Зайду как-нибудь.
Поделиться1042023-09-06 04:13:48
Сэн
там есть отдельная тема вопросы в гостевом топике.
Но форум мертвый, на нем ничего нет просто. Он технический.
Рад что все норм. Зайду как-нибудь.
Ссылки в описании подфорума здорово бы с этим помогли, думаю. А то отсутствие навигации на форуме тех. поддержки - это неудобно, чаще всего х)
Что не означает, что когда-то люди не могут появиться) в общем, время покажет
Буду рада видеть!)
Отредактировано Сэн (2023-09-06 04:14:19)
Поделиться1052023-11-25 18:21:13
Ух ты, теперь это каталог!
Круть
Надо будет на днях оформить темку 🤔
Поделиться1062023-11-25 18:27:39
rpg-hit
Да, кстати, а если ролевая по животным - это тоже в неформат?
Просто с точки зрения жанра - там есть живые форумы, поэтому запихивать это в туда кажется немножко не объективным, так как это не сказать чтобы прям какая-то эксклюзивная штука, играть животинками х))
Поделиться1072023-11-26 00:02:59
Сэн
Приветствую. Каталог-то каталог, да только пока никто особо не интересуется.
Да, кстати, а если ролевая по животным - это тоже в неформат?
Просто с точки зрения жанра - там есть живые форумы, поэтому запихивать это в туда кажется немножко не объективным, так как это не сказать чтобы прям какая-то эксклюзивная штука, играть животинками х))
Таких форумов очень мало. Я просто не вижу смысла делать отдельную категорию про это.
Поделиться1082024-01-02 23:51:13
Сэн
Приветствую. Каталог-то каталог, да только пока никто особо не интересуется.Таких форумов очень мало. Я просто не вижу смысла делать отдельную категорию про это.
Пон)