Manfred Carlisle47+
Iain Glen
Кем приходится: Не слишком тайный любовник | Не_раса: Тарот - Король Жезлов | Занятость: Глава Королевского Исторического Общества Немного архитектор, немного актер, всего понемногу, но вкусно. |
Манфред Карлайл - известный в узких и не только кругах писатель, исследователь, археолог, и даже архитектор. Специализируется на Индийской культуре. Автор переводов поэм и крупных трудов с урду, санскрита и бенгали. Сооснователь «Хинду театра» в Калькутте, где начали ставить пьесы на английском языке. Говорят, он даже проектировал здание этого театра.
Сам активно увлекается театральным искусством, по молодости выступал на театральных подмостках, сейчас же это скорее одно из его хобби, как написание каких-то, быть может, фривольных пьес.
Предполагаю, что ты являешься одним из соорганизаторов Великой Выставки, которая вот-вот случится.
Ты моя маленькая интрижка «ради карьеры мужа», которая переросла в нечто большее. Мой дорогой Конрад познакомил нас без какой-либо лишней мысли, представил тебя, как человека умного, как некую действительно крупную фигуру в исторических кругах и пример для подражания. Я впечатлилась. Ты, видимо, тоже.
Наша связь длится уже несколько лет, и, вроде как, каждый получает от нее только положительное.
Конрад знает или догадывается о нас, но не особенно вмешивается. Не скажу, что ему все равно, но, видимо, это не настолько большая проблема, тем более, что я не стремлюсь уходить от мужа. А ты, если и делаешь подобные предложения, то, скорее всего, не всерьез. В конце концов, никому в столь видном обществе не нужно подобного скандала.
Навыки / особенности / странности: Способности могут быть любыми в рамках фракции жезлов. Думается это либо управление огнем, тепловой энергией, либо управление людьми. Мне нравится идея с особым родом убеждения. То есть Король Жезлов способен убедить людей в любых вещах, кроме (как у Джинна из Алладина), влюбиться, поднять из мертвых и что-то еще третье. Впрочем, это может быть и нечто, навроде вдохновения других или себя (что-то вроде вложения\воспламенения Искры таланта у тех, у кого он есть), "подключения" к некоему инфополю, в котором, например, существуют все возможные изобретатели\Короли Жезлов, или создания чего-то из буквально ничего, или управления механизмами.
Из особенностей и странностей, я бы, пожалуй отметила, что проклятье Короля Жезлов это тщеславие и амбициозность, и, возможно, желание браться за всякое разное, так сказать, попробовать все в своей жизни.
Дополнительно:
Мне очень нравится Йен Глен, и не только в рамках верного "Короля Фрэндзоны". В конце концов, о какой фрэндзоне может идти речь с самым Жезловым из всех Жезлов, если уж на то пошло. Просто хочется поиграть вот эту вот немного запретную, явно ведущую в никуда связь. Как говорится, давай зажжем, прямо чтоб "воспылать".
Но если очень хочется страдашек во фрэндзоне, и попыток убедить уйти от мужа, и такое можем поиграть.